Анна, как пришла амбициозная идея привезти того самого Дедушку? Как она воплощалась?
«Кондитер Черноморского побережья» — это проект, который вызывает интерес у кондитеров, предпринимателей, инвесторов, сладкоежек и, конечно, артистов. К ноябрьской выставке мы уже имели качественное портфолио, накопленное за два предыдущих мероприятия и были уверены, что можем пригласить российского Деда Мороза. Однако мы переживали, что его плотный рабочий график может не совпасть с датой проведения третьей предновогодней выставки. Мы решили подстроиться под расписание главного Волшебника страны в надежде на успех. И мы не ошиблись!
Я связалась с руководством резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, и начались двухмесячные переговоры. Было очень важно соблюсти все пункты договоренностей, учесть дипломатическую часть встречи и сделать так, чтобы у Деда Мороза и его помощников остались самые теплые воспоминания о нашем городе и мероприятии. В итоге он с радостью принял наше приглашение и был приятно удивлен уровнем подготовки площадки и талантами черноморских кондитеров.
Похоже, это потребовало колоссальных усилий. Без кого это мероприятие бы не стало таким грандиозным?
Как PR-директор «Кондитер Черноморского побережья», хочу отметить, что все получилось благодаря слаженной и профессиональной работе всех участников, вовлеченных в подготовку, организацию и проведение выставки. Это был настоящий командный труд! Поэтому я хочу выразить благодарность всем, кто был с нами в этот праздничный сладкий день!
Особую благодарность я хочу выразить официальным спонсорам мероприятия.
Торгово-производственной компании «Новая Елка» и лично Михайлевскому Евгению Васильевичу. Дедушка Мороз отметил, что елочки «Новая Елка» прекрасны, как устюжские зеленые красавицы.
Ресторану «Центр Плова». Главный Волшебник страны и его сказочные помощники попробовали «плов от шефа» и другие вкусные блюда. Устюжане остались в восторге от хлебосольного и вкусного приема в ресторане «Центр Плова».
Руководству агротуристического комплекса Chateau Pinot за поддержку мероприятия.
Руководству Grand Yan Hotel, который находится в самом центре нашего города.
Команде салона красоты MaBelle Ville. Они не первый раз сотрудничают с нами. Спасибо!
Команде магазина одежды Posh.You.
«Providos Family», семье креативных видеографов-рилсмейкеров путешественников – Дубровиных Павла и Юлию.
Сети магазинов для кондитеров в Анапе и Славянске-на-Кубани «Сладкий декор».
Магазину товаров для кондитеров в Новороссийске «Пеки с нами».
Телерадиокомпании «Новая Россия» 104 FM – любимой радиостанции нашего города.
Команде салона свадебной и вечерней моды «Невеста».
Также я хочу поблагодарить руководителя театрально-эстрадной студии «Контраст» Алену Осипенко и артистов: Алису Семиволос, Степана Продайко, Софью Момцемлидзе, Софью Пиронко, Егора Боровик, Арсения Леуш, Дмитрия Данилова, Полину Мишеневу, Елизавету Антоненко, Анастасию Кудинову, Екатерину Куреш.
Во время подготовки к мероприятию ты живешь в невероятном темпе: большие объемы работы, усталость на лице. Все это могло бы отражаться на внешнем виде, а для PR-специалиста — это визитная карточка. Я хочу выразить особую благодарность своему косметологу с медицинским образованием Лилии Кокосадзе @lilas_cosm. Благодаря ее профессионализму я чувствовала себя уверенней. Милые дамы, берите на заметку!
И главное, я хочу выразить благодарность Руководителю проекта «Кондитер Черноморского побережья» Ирине Басовой! За эту интересную идею, за приглашение к воплощению гениальной мечты, за возможность попробовать себя в новом направлении event-индустрии.
Всех вышеперечисленных благодарю, желаю продуктивного наступающего 2025 года, успехов, не останавливаться на достигнутом и стремиться вверх! Только к звездам! С наступающим, друзья!
Уже отдано голосов:
19023